Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Удаление сосулек и снега с крыши с помощью аренды автовышек

14 марта 2018


Аренда автовышки для удаления сосулек и снегаПервые оттепели дарят горожанам надежду на близкое тепло, поднимают настроение и вселяют оптимизм. Однако характерное для ранней весны яркое солнце и веселая капель приводят к образованию на краях крыш домов наледи и длинных сосулек. Это природное явление несет потенциальную опасность не только для жильцов, рискующих получить серьезные травмы от падения ледяных сталактитов. Увесистые сосульки часто становятся причиной обрыва электропроводов. Наросты на краях крыш создают препятствия для свободного стекания талых вод. Образовавшиеся запруды приводят к протечкам кровли. Аренда автовышки поможет избавиться от сосулек и снега, образовавшихся за зиму на крыше вашего дома, офиса и других зданий!

Позаботьтесь о безопасности заранее - удалите сосульки и снег в крыши

Весной главное внимание собственники коттеджей, жилых комплексов и работники ЖКХ уделяют освобождению кровель от ледяных украшений. Умным хозяевам давно известно, что любую проблему легче предупредить, чем бороться с ее последствиями. Безопасное выполнение работы для зданий высотой в 2 этажа и выше возможно только с привлечением спецтехники. Аренда коленчатых и телескопических вышек, предлагаемая компанией СТС ПМ, - рациональное решение задачи по очистке крыш сооружений любой этажности от сосулек.

Типы автовышек

Для выполнения работ на небольшой высоте мы предлагаем маловысотные автогидроподъемники с вылетом стрелы от 14 до 22 м. Услуги автовышки 26 - 32 м востребованы для удаления сосулек и ледяных наростов с кровель типовых многоэтажек. При необходимости выполнения сверхвысотных работ у нас имеется техника, вылет стрелы которой достигает 52 м. Автопарк компании укомплектован автовышками двух типов, способными решать любые задачи в сфере благоустройства придомовых территорий.
1. Телескопические автовышки - устроенные по типу антенны и состоящие из основания и выдвижных секций. Они приводятся в действие гидравлическим механизмом и поднимают люльку с рабочими на максимальные высоты. Важное преимущество для тесных дворов высотных зданий - компактность, позволяющая легко маневрировать в ограниченном пространстве. Особенность конструкции - корзина передвигается только в вертикальном направлении.
2. Коленчатые автовышки - складывающиеся по принципу гармошки. Стрела состоит из отдельных секций, соединенных между собой шарнирами. Это простая и универсальная конструкция, позволяющая выполнять повороты на 360⁰, подавать люльку в вертикальном и горизонтальном направлениях. Однако использование коленчатой вышки предусматривает наличие немалого свободного пространства.

Для удаления сосулек подходят автовышки любой грузоподъемности. Длину стрелы и ее тип выбирают, учитывая высоту здания, наличие препятствий при подъезде к нему, пространство, задействованное для манёвров спецтехники. Рациональный подбор техники для конкретной ситуации помогут сделать специалисты нашей компании.

Спецтехника для ваших крыш

Простое решение проблемы сосулек на крыше - вышка автомобильная, аренда. Цена на эту услугу вполне доступна и рассчитывается в зависимости от вида техники, времени ее работы, расстояния транспортировки.

Мы предлагаем:
надежные и качественные автогидроподъемники, регулярно проходящие техосмотры;
квалифицированный персонал, обеспечивающий оперативную работу;

доступные тарифы и высокое качество обслуживания.

Обращайтесь в СТС П.М., мы легко решаем задачи по обеспечению безопасности на придомовых территориях.