Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда автовышки

7 октября 2017


Аренда автовышкиАвтовышка - промышленное оборудование, предназначенное для производства широкого спектра строительных и ремонтных работ. Универсальная спецтехника выполняет подъем и перемещение грузов, механизмов, строительных материалов, монтаж технологических средств и конструкций.

Услуга аренда автовышки востребована у многих монтажных, строительных, ремонтных и клининговых организаций. Данные устройства практичны, надежны, обеспечивают высокую эффективность погрузочных процессов. Они позволяют безопасно выполнять работы как на небольших высотах, так и на высоте до полусотни метров.

В зависимости от назначения, автовышка имеет разную конфигурацию и используется для определенных подъемных операций. Ее отличительной чертой является надежность и обеспечение максимальной безопасности людей, находящихся в люльке.

Аренда АГП экономически выгодна для любых организаций и частных предпринимателей, которые:

выполняют разовые заказы;

ограничены в бюджете;

Прокат автовышки - это просто, быстро и, что самое важное - удобно, поскольку не нужно оформлять разрешительных документов на монтаж, эксплуатацию и обслуживание. Поэтому если вы не планируете покупать дорогостоящий подъемник, обратитесь в компанию "СТС П.М.", где вам предоставят оборудование, максимально соответствующее всем требованиям.

В нашем распоряжении имеется собственный парк современных подъемных устройств от ведущих производителей Европы. Техника обладает различными характеристиками и оснащена оборудованием для выполнения работ разной сложности. Наличие собственного ремонтного центра и штата квалифицированных специалистов позволяет нам содержать оборудование в идеальном состоянии.

Все автовышки, представленные в автопарке, проходят регулярный плановый осмотр. Компания гарантирует оперативную доставку и подачу на объект заказчика. Отличное состояние спецтехники станет залогом результативной работы. Подобно всем нашим услугам, аренда автогидроподъемника начинается с приятного делового диалога и сопровождает проект клиента до полного успешного завершения.