Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Автовышка может многое

13 января 2018


Интересует аренда автовышки? На нашем сайте представлена не только самая надежная техника для разных задач, но и действуют очень привлекательные цены на все услуги автовышки.

Что такое автовышка?

Аренда автовышкиЭто грузовой автомобиль, оборудованный коленчатым, телескопическим или ножничным подъемником с гидравлическим приводом. Подъемник работает либо от встроенного электромотора, либо напрямую от двигателя машины. Состоит из опоры, поворотной рамы, подъемной стрелы и люльки для перемещения людей и грузов. Оператор, контролирующий процессы, может управлять оборудованием вручную с кабины грузовика, находясь в люльке, или удаленно с пульта ДУ.

Рассмотрим основные виды

Автовышка с коленчатым подъемником оснащена стрелой из 2-3 секций, соединенных между собой шарнирами. Двухколенные модификации относятся к тяжелой и габаритной спецтехнике, максимальная высота вылета стрелы 22-28 м, в зависимости от производителя. Трехколенные - более компактные и функциональны, могут осуществлять подъем на 40 метров.

С телескопическим подъемником.

Более дорогой вид техники, в сравнении с предыдущим механизмом. Секции стрелы "заезжают" друг в друга при опускании, что позволяет работать в условиях нехватки места. Аренда автовышки с телескопической стрелой 28 и 32 метра пользуется особым спросом в частном строительстве, коммунальном хозяйстве и для ремонта электросетей.

С ножничным подъемником.

Самый простой вид механизма, но при этом один из самых универсальных и востребованных. Основное отличие от других моделей - подъем только в вертикальной плоскости (хотя некоторые виды телескопических вышек также перемещаются только по вертикали). Преимущество - посадка в люльку и выгрузка рабочих из нее может происходить с любой удобной стороны. Максимальный подъем не превышает 12 метров. Мы предлагаем услуги автовышки, которая оборудована всеми необходимыми системами безопасности, в том числе автоматической остановкой в случае непредвиденных обстоятельств. Именно такие механизмы можно увидеть в аэропортах (применяются для посадки и высадки пассажиров), их также используют при обслуживании ЛЭП, ремонте фасадов зданий.

Основные характеристики подъемников:
грузоподъемность может варьироваться в пределах 100-800 кг;
высота подъема до 12-18 м (маловысотная автовышка), 18-32 м (средней высотности), от 35 м до 52 м (высотные).

Аренда автовышки может понадобиться для:
подъема на высоту строительных материалов, оборудования и людей;
отделочных, монтажных и ремонтных работ;
при строительстве и ремонте мостов, линий электропередач;
установки рекламных конструкций, систем кондиционирования и наружных (ливневых) труб;
спасательных работ;
в садах (сбор урожая, обрезка);
для установки окон, покраски, ремонта и мойки фасадов.

Если вы умеете считать деньги, то однозначно закажите услуги автовышки у нас. Просто позвоните по номеру 8(495)991-22-36 или запросите консультацию по электронной почте. Мы будем рады ответить на любой интересующий вас вопрос!