Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда экскаватора-погрузчика на выгодных условиях

26 декабря 2017


Аренда экскаватора-погрузчика jcb 3cxНезаменимым видом спецтехники с обширными возможностями является аренда экскаватора-погрузчика. С его помощью на стройке выполняются работы по планировке участка, погрузке, монтажу. Широкий круг земельных операций производится с участием этого агрегата. Данный вид техники достаточно функционален. Использование дополнительного оборудования, такого как паллетные вилы, гидромолот, увеличивает его возможности. Экскаватор-погрузчик удобно брать в аренду. Использование данной услуги значительно выгоднее для застройщика, чем содержание собственного агрегата.

Аренда экскаватора-погрузчика: обслуживание берем на себя

Любой механизм требует внимания и ухода. Для обслуживания и поддержания техники в рабочем состоянии необходимы определенные затраты, которые выливаются в немалые суммы. Поэтому для строительных организаций содержание экскаваторов-погрузчиков является нерентабельным мероприятием. Намного удобнее брать их внаем для временной эксплуатации.

Прокат техники позволяет:
не тратить время на профилактику;
не заботиться о месте стоянки или аренде гаража;
избавиться от потребности дорогого ремонта;
экономить на заправке машины.

Арендовать можно любой вариант агрегата с необходимыми рабочими характеристиками, удовлетворяющими требованиям заказчика для осуществления полного объема работ. Достаточно актуальными моделями данной машины являются JCB 3CX и JCB 4CX.

Гусеничная и колесная техника марки JCB довольно популярна в строительстве. Экскаваторы-погрузчики занимают в линейке этой продукции особое место. Они имеют совершенные технические характеристики и современный дизайн. JCB 3CX - известная и актуальная модель данного бренда стоит в одном ряду с лучшими в мире экскаваторами-погрузчиками. При разработке данной модификации машина после сложнейших тестирований показала, насколько она эффективна в любых климатических условиях. Даже в арктическом климате.

Стоимость арендных услуг получается дешевле, если база стоянки специализированной техники расположена ближе к строительному объекту. Современные экскаваторы-погрузчики - это мобильные машины. Работая на них, достаточно оперативно можно осуществить требуемые операции в дорожном строительстве, при возведении жилого фонда, промышленных сооружений. Регулярное расширение возможностей спецтехники относится к важному фактору для увеличения темпов строительства. Услуги оператора, виртуозно управляющего техникой, позволят максимально использовать функционал агрегата.