Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда экскаваторов в Москве

24 мая 2017


Аренда экскаватора в Москве, аренда JCB 3CXМы предлагаем услугу аренда спецтехники в Москве по доступным ценам. Парк организации состоит и различных моделей экскаваторов, автокранов, манипуляторов, автовышек и других типов техники. Как профессионалы, относимся серьезно к выполнению взятых на себя обязательств, сотрудничать с нами удобно и выгодно.

Аренда гусеничного экскаватора в СТС П.М.

Мы предлагаем в прокат гусеничные землеройные машины ведущих мировых производителей. Принимая решение заказать аренду гусеничного экскаватора, обратите внимание на достоинства полноповоротных машин. Конструкция спецтехники этого типа позволяет машинисту поворачивать кабину и стрелу с ковшом на 360 градусов, при этом шасси остаются на месте.

Такая особенность дает преимущества при работе в ограниченном пространстве. При разработке котлована или траншеи, полноповоротный гусеничный экскаватор может переместить грунт на другую часть строительной площадки или загрузить его в кузов самосвала, не двигаясь с места. Это также помогает экономить время.

Аренда полноповоротного колесного экскаватора в СТС П.М.

Землеройная спецтехника на пневматическом ходу отличается большой мобильностью. Благодаря этому преимуществу аренда колесного экскаватора в Москве популярна среди строителей, организаций ЖКХ и частных лиц. Пневматический ход позволяет доставлять эту спецтехнику на строительный объект своим ходом, отсутствуют дополнительные расходы на аренду трала и тягача.

Как и в случае с гусеничными машинами, полноповоротные колесные экскаваторы имеют преимущества при работе в условиях ограниченного пространства. В зависимости от марки и модели радиус охвата варьируется. Использование дополнительного навесного оборудования (гидроножницы, гидромолота, трамбовочная плита) помогает существенно увеличить функционал этой техники.

Аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX

Аренда экскаватора в Москве, аренда JCB 3CXОдна из самых популярных услуг - аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX английского производства. Эта спецтехника отличается мобильностью и универсальностью. Благодаря наличию вместительного фронтального ковша, оператор имеет возможность собрать насыпной материал гораздо быстрее, чем обычным экскаватором.

Если требуется копать траншею или котлован средних размеров, экскаватор погрузчик JCB 3CX справится с этой работой быстро и качественно. Также эта техника часто используется при уборке улиц от снега или мусора. При необходимости во фронтальном ковше можно перевезти на небольшое расстояние балластный материал, кирпич, металлическую или железобетонную деталь.

Заказывая аренду любой спецтехники в нашей компании, каждый заказчик получает отличное предложение по цене и условиям сотрудничества.