Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда крана-манипулятора с люлькой

12 июля 2018


Аренда крана манипулятора с люлькойДля большинства задач по высотным работам, производимым на небольшой высоте над поверхностью земли, нет надобности вызывать автовышку. Достаточно заказать манипулятор с люлькой. Это новейший тип спецтехники, позволяющий перевозить грузы, рабочих, оборудование, с возможностью получения доступа к объектам до определенной высоты (зависит от модели техники и условий эксплуатации). Аренда манипулятора с люлькой в нашей компании стоит недорого, ведь услуга предоставляется без посредников.

Преимущества аренды манипулятора с люлькой

Опишем основные плюсы использования данного типа комбинированной спецтехники:
- Малый вылет аутригеров из-за сравнительно небольшого рычага стрелы позволяет работать в местах, куда автовышка проехать не сможет. Особенно это выгодно на участках, где имеется большое количество зеленых насаждений, повреждение которых нежелательно.
- Услуги манипулятора-вездехода позволят проехать по размытой грунтовой дороги, что актуально при прокладывании линий электропередач. Ваши работы не будут остановлены плохой погодой.
- Быстрое развертывание одной единственной машины. Вам нужно будет дожидаться приезда вышки, грузовой платформы и микроавтобуса с людьми. Это большие затраты времени, полностью устраняемые манипулятором с люлькой.
- Малые эксплуатационные расходы и количество требуемого для работы топлива существенно снижают общую стоимость работ, производимых с помощью манипулятора с люлькой.
- Высокая грузоподъёмность платформы позволит привезти всё необходимое оборудование и устанавливаемые конструкции. Габариты необходимо заранее согласовывать с менеджерами компании.
- Минимальные повреждения почвенного покрова, ведь опорой служит всего пара аутригеров из-за смещенного центра тяжести.

Где используется данная техника

Эти комбинированные манипуляторы широко используются различными компаниями для решения широкого круга задач в различных отраслях промышленности, хозяйствах и для обслуживания объектов.

Основным местом использования является строительство удаленных объектов с небольшой этажностью на базе быстровозводимых конструкций и протяжка электрических линий. Этот тип спецтехники пригодится в коммунальном хозяйстве в качестве подъёмника для обслуживания невысоких фасадов, для обрезки деревьев и смены лампочек на фонарных столбах. Возможно применение в садово-парковом хозяйстве, использование в спасательных операциях.

Запросить услуги манипулятор с люлькой вы всегда можете в нашей компании прямо сейчас. Мы осуществим оперативный выезд на объект. За рулём будет находиться опытный водитель, способный решить любую поставленную задачу.