Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда манипулятора - удобный способ для проведения эффективного строительства

8 февраля 2018


Аренда манипулятора в МосквеДля обеспечения высоких темпов проведения строительства необходимо применять современное оборудование. Для его покупки потребуются большие финансовые средства. Однако функциональную спецтехнику сегодня можно на выгодных условиях взять в аренду. При этом удается подобрать оптимальную модель требуемого агрегата с учетом специфических особенностей конкретной стройплощадки. Востребованной спецтехникой является аренда крана-манипулятора.

Он необходим для совершения операций по перемещению строительных грузов, их доставке. Манипулятор заменяет сразу два полезных агрегата: автокран и бортовую машину. Благодаря ему можно неплохо сэкономить на перевозке материалов. Особую актуальность манипулятор приобрел при строительстве малоэтажных домов. С его помощью вытаскивают из котлованов тяжести, укладывают в траншеях трубы. Кран-манипулятор служит удобным инструментом при работе в тесных условиях, куда автокрану попасть невозможно.

Манипулятор имеет такие полезные качества по сравнению с другим грузоподъемным оборудованием:

компактные габариты, простую конструкцию;

возможность точной установки грузов;

нетребовательность к параметрам стройплощадки;

многофункциональность.

К достоинствам манипуляторного оборудования относится возможность менять при перемещении грузов траекторию движения. Обычно в строительстве подобная техника используется эпизодически. Поэтому брать внаем ее намного выгоднее, чем иметь в собственности. Использование манипулятора позволяет сделать работу производительной и эффективной. Услуги аренды оплачиваются в зависимости от количества затраченного времени при эксплуатации агрегата. Условия аренды для заказчиков достаточно лояльные. Поэтому сервис данного вида услуг стал популярным и востребованным. Клиенты имеют возможность выбрать удобный вид спецтехники из множества представленных моделей.

Манипуляторы бывают разной грузоподъемности, отличаются размерами кузова. Особенно пользуется спросом спецтехника корейских и японских производителей. Актуальной является техника с манипуляторным оборудованием, грузоподъемность стрелы которой до пяти тонн, кузова до десяти тонн. Для работы по перемещению грузов на большую высоту имеются варианты агрегатов с более высокой грузоподъемностью. Чтобы работы были выполнены безупречно и быстро, удобно воспользоваться услугами квалифицированного крановщика.