Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда манипулятора - отличный вариант оптимизации расходов

6 сентября 2017


Аренда манипулятораСовременное строительное оборудование позволяет возводить любые объекты высокими темпами. С помощью совершенных механизмов процесс строительства происходит качественно и оперативно.

Чтобы выполнение строительного заказа шло успешно, следует наладить непрерывные поставки материалов. Передвижение их по участку осуществляется посредством аренды манипуляторов. Эти агрегаты считаются незаменимыми на стройке. Манипулятор замещает автокран и бортовую машину. Подобное оборудование выгодно арендовать на нужное время. При этом застройщик экономит на перевозке грузов.

Подобный вид спецтехники особенно актуален при малоэтажном строительстве, ремонтных работах. Манипулятор - это установленное на грузовике устройство, применяемое для перемещения тяжестей. Им удобно пользоваться на тесных строительных площадках, куда автокрану попасть проблематично.

Если рассматривать возможности других грузоподъемных устройств, то манипулятор выигрывает перед ними по некоторым пунктам, а именно:

имеет довольно компактные размеры и несложную конструкцию;

требования к размерам строительной площадке невысокие;

перемещение, установка грузов производится с большой точностью;

является многофункциональным устройством.

Аренда манипулятораМанипулятор умеет изменять траектории движения при перемещении грузов в разных плоскостях. С его помощью легко вытащить тяжелый предмет из котлована. Для эффективного и производительного труда следует взять напрокат манипулятор, расценки на эксплуатацию которого достаточно лояльные. Благодаря этому полезному устройству облегчается участь строителей, а работы на стройке ведутся интенсивно и качественно.

Привлекательные условия аренды спецтехники сделали данный сервис популярным и востребованным потребителями. Каждый клиент может взять внаем любую модель манипулятора, наиболее подходящую данному заказчику. Машины различаются по размерам кузова, грузоподъемности борта, вылета стрелы и её грузоподъёмности.

Отлично себя зарекомендовала японская и корейская техника. Наибольшим спросом пользуются агрегаты, имеющие грузоподъемность стрелы до семи тонн, а для кузова этот показатель составляет 10 тонн. Устройства с более высокой грузоподъемностью могут поднимать предметы на значительную высоту. Для безупречного выполнения работ на стройке можно взять напрокат манипулятор, заказать услуги стропальщика.