Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Как нанять манипулятор в Москве?

3 июня 2018


Уникальным изобретением современного мира можно назвать краны манипуляторы. Это одновременно грузовая машина с платформой для перевозки грузов, и подъёмный механизм, позволяющий произвести загрузку и разгрузку любых тяжестей. Сама по себе универсальная техника достаточно дорогая, но арендовать её можно по доступной цене, как частным лицам, так и организациям. Главное выбрать оптимальную по техническим характеристикам технику.

Что может сделать манипулятор?

Перевозка манипулятором позволит сделать целый спектр задач. Благодаря крановой установке, он находит удачное применение в коммунальном и сельском хозяйстве, в частном и промышленном строительстве. С его помощью, можно выполнить следующие погрузочно-разгрузочные задачи:

- транспортировка строительных материалов непосредственно к месту проведения работ;
- перевозка строительных бытовок;
- транспортировка автомобилей, в том числе и повреждённых;
- доставка тяжелого промышленного оборудования непосредственно в цех;
- подъём грузов на определённую высоту;
- возможность перемещения контейнеров.

Если вам необходима разовая перевозка тяжелых грузов, и вы не хотите тратиться одновременно на грузовик и кран, манипулятор в большинстве случаев позволит решить проблему. При чем, осуществит эту операцию даже на очень ограниченном пространстве в самые краткие сроки.

Виды манипуляторов для выполнения работ

Для того чтобы иметь возможность выполнить доставку того или иного груза, в наличии у компании всегда есть выбор в грузоподъёмной технике. Согласитесь, что аренда манипулятора 10 тонн будет излишней, если необходимо перевезти всего 3-4 тонны груза. Но даже это не главное. Как часто бывает, строительные работы проходят не только в черте города, но и в загородных условиях. Где обычный шоссейный подъёмник может просто не проехать. Для этих целей в арсенале компании есть специальная техника. Аренда манипулятора вездехода позволит доставить любой вид груза в самые труднодоступные места.

Вылет стрелы, и её грузоподъёмность

Один из самых часто задаваемых вопросом, на что способна техника в полевых условиях. К сожалению, даже аренда манипулятора 10 тонн не сможет заменить полноценную крановую установку. Но, у такой техники всё же есть масса преимуществ. Главное из которых, машина может подъехать очень близко к месту разгрузки, а это значит, что в большинстве случаев длинная стрела просто не потребуется. Для примера, можно разделить манипуляторы на три категории:
1.Большегрузные, способные на самые широкие возможности (10 тонн и больше).
2.Средней грузоподъемности, самые универсальные (5-10 тонн).
3.Манипуляторы малого тоннажа (1-3 тонны).

Главные достоинства аренды

Конструкция подъёмного механизма такова, что он может легко вращаться на 360 градусов, создавая идеальные условия для погрузки и разгрузки любого, даже хрупкого груза. Машина с манипулятором может разместиться даже в очень ограниченном пространстве, где обычная крановая установка просто не в состоянии будет работать. Ну и главное, стоимость услуги будет значительно ниже, чем аренда одновременно платформы для перевозки и классического крана.