Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда спецтехники - идеальный вариант для выполнения строительного заказа

22 сентября 2017


Аренда спецтехникиУспех строительного бизнеса во многом достигается при использовании современных, удобных инструментов. Наш динамичный мир не терпит никаких остановок. Только при оперативном выполнении работ возможно проведение активного строительства, сдачи в эксплуатацию заказа в срок. Для этого полезно использовать сервис арендных услуг спецтехники. В наши дни существует много пунктов проката, предоставляющих арендаторам функциональное оборудование, способное ускорить и улучшить строительный процесс.

Для застройщика брать внаем нужные агрегаты довольно выгодно. Он избавляется при этом от многих проблем. Кроме того, что не нужно приобретать дорогую технику, ее также не приходится обслуживать, подыскивать место парковки и производить другие действия, отнимающие время и деньги. Арендованная техника служит идеальным вариантом для выполнения строительных работ особенно, когда она применяется эпизодически.

В начале строительства приходится рыть котлован, траншеи, закладывать дренажные прослойки. Для подобных операций нужен экскаватор-погрузчик. Его всегда можно взять в аренду. Оплата услуг производится за время эксплуатации машины. С помощью экскаватора удается выравнивать площадки, выполнять облагораживание территории. Для успешного осуществления земельных работ требуется подобрать ковш нужного объема. При выборе экскаваторной техники важно учитывать характеристики ходовой части. Напрокат предлагаются шагающие, колесные, гусеничные агрегаты -по количеству ковшей. Имеется одноковшовая и многоковшовая техника. Техника бывает полноповоротного, неполноповоротного вида.

Арендатор выбирает модель строительной машины в соответствии с особенностями стройплощадки, со спецификой грунта. Одновременно с агрегатом имеется возможность заказать услуги экипажа. Специалист, управляющий спецтехникой, способен оперативно и безопасно провести комплекс требуемых работ на стройке. Например, при выполнении операций в зимнее время года с применением гидравлического молота неопытные операторы часто повреждают машину. А причиной такой неприятности является мерзлый грунт и неправильное прикрепление гидромолота к рукояти. Специалист, знающий каждый винтик в данном механизме, не допустит появления поломок, сумеет устранить их в различных системах, в том числе в топливном устройстве.