Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда строительной спецтехники - удобно и выгодно

9 января 2018


Аренда спецтехники в МосквеС развитием технического прогресса появляется новая, функциональная техника, которая является более производительной и удобной, чем техника предыдущих поколений. Однако и цена на такие агрегаты заоблачная. Но все же ими можно воспользоваться, если обратиться в нашу компанию. В наши дни сервис арендных услуг совершенствуется и становится все более популярным. Ведь внаем можно взять любой вид аренды спецтехники на требуемое время за невысокую плату. В этом случае не приходится тратить деньги на покупку и обслуживание необходимых механизмов. Кроме того, многие типы оборудования требуются эпизодически. Им не придется простаивать, если пользоваться услугами аренды техники.

Аренда строительной спецтехники в Москве от "СТС П.М."

Наша компания содержет спецтехнику в исправном состоянии, в полной готовности. Для этого регулярно выполняются профилактические работы, ликвидируются возможные поломки. Солидный автопарк разнообразных машин позволяет удовлетворить все потребности клиентов. В подборе технического оснащения для конкретных нужд могут помочь опытные менеджеры. Техника без задержек доставляется на любые отдаленные участки строительства.

Арендованные механизмы сегодня эксплуатируют небольшие компании, крупные корпорации и частные клиенты.

Взяв напрокат нужный механизм, появляется возможность выполнения большого объема работ для строительства объекта и благоустройства территории, например аренда экскаватора-погрузчика позволяет за минимальный срок эксплуатации агрегата выкопать котлован, траншеи, выровнять участок, сделать другие важные операции. С правильно подобранными ковшами работа становится комфортной и оперативной.

У нас каждому заказчику подбирается оптимальный вариант спецтехники, которая:
доставляется специальным транспортом на стройплощадку;
обеспечивает сокращение сроков строительства;
при бесперебойной работе позволяет выполнять насущные задачи.

На стройке требуются экскаваторы, автокраны, автовышки, прочие машины для ускорения и облегчения труда рабочих. Арендуя автокран или другой агрегат, следует воспользоваться услугами подготовленного специалиста, благодаря которому удастся избежать различных сложностей. Наш машинист, владеющий техникой, виртуозно справится с возложенными на него обязанностями.

Обратившись в компанию "СТС П.М.", вы останетесь довольны информативностью консультации и работа будет выполнена качественно и быстро.