Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда спецтехники - инструмент для экономичного строительства

7 февраля 2018


Аренда спецтехники в МосквеСтроительным фирмам в сегодняшние дни стало нецелесообразно приобретать в собственность спецтехнику. При нерегулярном ее использовании - это удовольствие с экономической точки зрения слишком затратное. Спецтехника является таким оборудованием, которое позволяет вести работы на стройплощадке эффективно и оперативно. Поэтому ее выгоднее взять в аренду, чем покупать, а потом обслуживать, платить за места стоянки.

Использование арендованной техники выгодно не только небольшим фирмам, у которых нет денег для приобретения своего оборудования, но и крупным строительным корпорациям, имеющим собственный автопарк спецтехники. Крупные строительные организации располагают различными мощностями. Однако вся имеющаяся техника таких компаний обычно используется на возводимых объектах, которых бывает у них сразу несколько. Поэтому взять напрокат недостающий механизм является удобным и выгодным вариантом. Кроме этого, обстоятельства могут сложиться по-разному. Например, какой-то объект располагается вдали от базы стоянки собственных машин. При этом, конечно же, удобнее воспользоваться ближним пунктом проката, чем доставлять технику издалека.

Сервис арендных услуг позволяет:

экономично и оперативно выполнять насущные задачи;

брать внаем наиболее подходящую модель спецтехники для конкретной работы;

не заботиться о ремонте, профилактике машин, оплате транспортного налога;

оптимизировать затраты на зарплате обслуживающему персоналу.

Стоимость аренды рассчитывается с учетом срока эксплуатации техники. Каждая строительная операция требует использования своего механизма. Для земельных работ нужен бульдозер, экскаватор. Бульдозерная техники с необходимым отвалом обеспечивает выравнивание площадки, которая требуется для комфортного строительства. Правильно подобранный отвал без проблем снимает и сдвигает слои грунта.

Арендуя экскаваторную технику, особенности почвы строительной площадки влияют на ее выбор. В российском климате отлично себя зарекомендовали экскаваторы: CAT, JCB. Эти надежные труженики справляются с разным грунтом. Экскаваторная техника может быть на колесах или на гусеничном ходу. Достаточно удобным считается полноповоротный экскаватор с кубовым ковшом. С его помощью удается реализовать широкий круг задач. В стесненных условиях города пользуются мини-экскаватором.