Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда техники для стройки

10 марта 2018


Современная специализированная техника обеспечивает ускорение и облегчение при выполнении строительных работ. Обратившись в пункт проката, заказчик сможет выбрать требуемый агрегат. Арендуя оборудование для строительства, застройщики не растрачивают деньги попусту. Ведь приобретая спецтехнику в собственность, приходится не только расстаться с большой суммой, но еще и стать заложником, который должен обеспечить ее обслуживание.

Процесс строительства требует различных механизмов. Поэтому конкретная машина, купленная компанией, будет долгое время простаивать и не сможет себя окупить. Выгоднее всего нужную машину каждый раз брать в аренду, используя услугу аренда спецтехники. При этом себестоимость работ сокращается. Платить приходится только за период эксплуатации используемой спецтехники.

В перечень работ по строительству объекта входят земельные операции, которые занимают значительную часть времени. Для выполнения мероприятий по планированию участка, рытью траншей, котлованов необходимы экскаваторы, бульдозеры. Напрокат всегда можно взять оптимальный вариант машины, который позволит ускорить строительный процесс.

Благодаря временному использованию техники:
удается достичь наибольшей эффективности работ, поскольку механизм подбирается с учетом специфики грунта и других особенностей стройплощадки;
исключить затраты на запчасти, прочие мероприятия, необходимые для содержания техники. По окончании работ арендованная машина возвращается арендодателю, который обязан следить за работоспособностью агрегатов;
снижаются строительные расходы.

Строительные площадки разбросаны в разных местностях: среди городской застройки или в полях с неблагоприятными условиями для прохождения машин. Поэтому при отсутствии нормальных подъездных путей, при вязком грунте после дождей выручит гусеничный экскаватор, способный к перемещению по бездорожью и работе в непростых условиях. Благодаря гусеничной ленте машина становится многофункциональной. Она проворно пробирается по размякшей почве и копает траншеи, котлованы.

Колесные экскаваторы полезны для городских условий. Существует множество моделей экскаваторной техники на колесах. К примеру, удобными агрегатами считаются мини-экскаваторы с высокой производительностью. С помощью таких машин удается проникнуть в узкие переулки, тесные дворы, а также копать траншеи.