Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Снегопады в Москве создали ажиотаж вокруг аренды экскаваторов-погрузчиков

4 февраля 2018


Аренда экскаватора-погрузчика для уборки снегаНебывалые снегопады настигли Москву. За несколько дней столицу накрыли десятки сантиметров снега. Но, чтобы жизнь в мегаполисе продолжала кипеть, необходимо избавлять улицы от гигантских сугробов. И здесь лучшими помощниками оказались экскаваторы-погрузчики JCB 3CX.

Аренда экскаваторов-погрузчиков в снежные дни актуальна как никогда. Днем и ночью тракторы JCB от компании "СТС П.М." чистят улицы Москвы и Подмосковья от снежных заносов. С помощью массивного ковша экскаваторы погрузчики JCB быстро и аккуратно расчищают дороги для пешеходов и машин. Автозаправочные станции с помощью услуг экскаваторов-погрузчиков расчищают свои территории, офисные и торговые центры заказывают тракторы для расчистки парковочных площадей.

Коммунальные службы арендуют экскаваторы-погрузчики для уборки снега во дворах, чистки заснеженных дорог. (На фото слева изображено, как экскаватор-погрузчик "СТС П.М." убирает снег в одном из гаражных кооперативов г. Москвы).

Экскаваторы-погрузчики компании "СТС П.М." всегда готовы помочь выполнить любые работы в любую метель и непогоду и сделать город чище, а жизнь горожан лучше и приятней!

Подробнее об аренде тракторов от ООО "СТС П.М." на странице аренда экскаватора-погрузчика или по телефону 8(985)922-23-36.

Звоните! Всегда Вам рады!