Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX для замены тротуарной плитки на набережной в центре Москвы

22 августа 2017


Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CXЭкскаватор-погрузчик JCB 3CX компании "СТС П.М." был арендован для замены тротуарной плитки в центре Москвы. Масштабные работы по замене и обновлению тротуаров на оживленных московских улицах идут полным ходом.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CXДля проведения работ по замене тротуарной плитки требуется большой арсенал арендуемой спецтехники: это и аренда крана-манипулятора для погрузки и доставки самой плитки, и аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX для снятия старого покрытия, выравнивания и подготовки дорожной поверхности к размещению новых материалов.

Экскаватор-погрузчик компании "СТС П.М." провел масштабную работу на большом отрезке территории вдоль берега Москва-реки. Было снято и заменено несколько километров старой тротуарной плитки, которая находилась на оживленном пешеходном маршруте.

Ежедневно тысячи человек пользуются этой дорогой, направляясь на работу, или просто прогуливаясь, наслаждаясь красотой столичных улиц.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CXБлагодаря профессиональной работе машиниста JCB 3CX, а также слаженной работе строительной бригады, заменить тротуарную плитку удалось в самые сжатые сроки, что позволило минимизировать затраты, а также снизить сроки неудобств, вызванных строительными работами, для жителей и гостей столицы.

Подробнее об аренде экскаватора-погрузчика или по телефону 8(495)922-23-36.