Оставить заявку

Хочу взять в аренду
сроком на

Аренда спецтехники в Москве и Московской области

+7 495 922 23 36 +7 495 991 22 36

Обратный звонок
Телефон
Ваше имя

Удобное время для звонка

captcha

Обновление автопарка: кран-манипулятор КАМАЗ вездеход со стрелой 7,5 тонн готов к работе!

9 октября 2018


Аренда манипулятора вездеходРады сообщить, что в автопарке компании "СТС П.М." очередное пополнение - кран-манипулятор КАМАЗ вездеход с мощной стрелой, грузоподъемностью 7,5 тонн!

Этого "красавца" можно по праву назвать "чемпионом" среди кранов-манипуляторов, ведь его прекрасные грузоподъемные характеристики сочетаются с великолепной проходимостью, что особенно актуально для нашей климатической зоны.

Хотелось бы отдельно отметить характеристики стрелы нового крана-манипулятора КАМАЗ: вылет стрелы составляет чуть менее 20 метров, а ее грузоподъемность 7,5 тонн может дать фору даже автокрану. Помимо всего прочего, этот "силач" имеет колесную формулу 6*6 и мощные шины, дающие возможность работать практически в любом бездорожье.

Помимо всего прочего, новый манипулятор-вездеход обладает экологическим классом ЕВРО-5, что позволяет сохранить чистоту окружающей среды от вредных выбросов из выхлопной системы манипулятора. 

Аренда манипулятора вездеход незаменима на стройплощадках за городом, а также в труднодоступных местах с плохой проходимостью, где может быть затруднительно работат обычному шоссейному крану-манипулятору.

Предлагаем воспользоваться услугой аренды манипулятора вездеход и оформить заказ по телефону: 8 (985) 991-22-36 или обратившись в компанию "СТС П.М." через наш сайт www.ctcpm.ru .